... o como aprovechar restos.
Estamos a mediados de mes y no podía faltar a la cita con la Recepta del 15.
Esta vez, la propuesta consistía en hacer un bocadillo, y la verdad es que me ha costado elegir cuál publicar. Los bocadillos son algo muy socorrido, pueden estar listos en unos segundos para sacarnos de un apuro, como nos podemos tirar un buen rato currándonos un mega bocata suculento y elaborado, que anda que no los hay que se te cae la baba :)
Yo no tenía mucho tiempo y he hecho un bocata con los restos de una pechuga y la poca cebolla que me quedaba. Una mezcla un poco "guarra" de todo lo que tenía de sobras. Toca ir al super :S
- Pan (... ya lo sé ya, obvio... :P)
- Pollo
- Cebolla
- Bacon
- Canónigos
- Jamón de york
- Cebollino
- Sésamo
- Sal, pimienta, aceite.
- Mayonesa, miel y mostaza.
Las cantidades un poco a ojo depende del hambre y de los bocatas que queraís hacer...
Preparación:
- Cortar la cebolla y el pollo a taquitos pequeños, y sofreír.
- Añadir el bacon, freír un poco más y apartarlo del fuego.
- En un plato hondo, mezclar los ingredientes con el cebollino picado, el sésamo, la mayonesa, la mostaza y un poco de miel.
- Hacer un rollito con la mezcla y una loncha de jamón de york, y colocar dentro del pan, junto con unos cuantos canónigos y un chorrito de aceite.
Però quina pinta que té!! Res de barreja "guarra", que ha d'estar boníssim!!
ResponderEliminarMoltes gràcies per participar!
Petonets
Sandra
Si es que hay veces que lo mejor del mundo es un bocadillo. Éste ha hecho que se me abra el apetito.... Mmmmmmm... Seguro que estaba maravilloso :-)
ResponderEliminarUn besote.