... con sorpresa de chocolate.
Madalenas de Almendras rellenas de chocolate |
Por fin hemos acabado con la vorágine de la mudanza! No he tenido tiempo ni de husmear por aquí, y menos de publicar nada. Aunque bien mirado... si hubiese querido, no tenía ni línia de internet para poder hacerlo! Menos mal que todo va volviendo a la normalidad.
Para celebrarlo, que mejor que algo dulce y con chocolate...
Ingredientes: ( para unas 8-10 madalenas )
- 250 gr. de almendras molidas, con piel
- 250 gr. de azúcar
- 3 huevos
- 50 ml de aceite (puede ser de girasol)
- 1 cucharada sopera de harina
- 1 cucharadita de levadura
- 6 onzas de chocolate
Preparación:
- Precalentar el horno a 180 ºC
- Mezclar el azúcar con el aceite, y añadir los huevos.
- Incorporar a la mezcla anterior la cucharada de harina, la cucharadita de levadura y la "harina" de almendra.
- Verter parte de la masa en los moldes, previamente untados con mantequilla, y colocar una onza de chocolate en cada madalena. Cubrir con el resto de la masa.
- Hornear unos 20 minutos y listos :)
mmmmmmmmmm Que pinta!
ResponderEliminar