... o como engañar a un escéptico.
Paté de alubias con avellanas |
Un "dip" perfecto, parecido al Hummus, y con el que he "engañado" el paladar de A para que coma sus tan temidas alubias. Ni siquiera ha sospechado de lo que era hasta que se lo he contado :P Menos mal que he encontrado esta nueva forma de comer legumbres :)
- 200 gr de alubias
- 2 ajos
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal, comino, pimienta y pimentón.
- 1 puñado de avellanas
Preparación:
- Lavar y escurrir las alubias, si las usamos de bote.
- Pelar las avellanas.
- Calentar en un poco de aceite los ajos. (...esto es opcional )
- Mezclar todos los ingredientes en la batidora, incluyendo el aceite caliente en el que hemos escaldado los ajos.
- Decorar con pimentón y avellanas, y estará listo para consumir.
Humm, habra que probarlo!!Besitos
ResponderEliminarPués si por que no? Si el hummus está tremendamente rico, este ha de estarlo también !!! Me llevo la receta. YA te comentaré que les parece en casa.
ResponderEliminarFeliz finde
Besos