Tallarines Kristin |
Me encantan estos tallarines. Mi amiga Kristin me los hizo cuando éramos vecinas, y aunque ahora le hablo de la receta, ella no se acuerda ni de que puso. Supongo que era lo típico, con lo que tenía a mano en ese momento, improvisó. Pero a mi se me quedó grabado el sabor y lo sigo haciendo aunque ya han pasado más de tres años. Podría simplemente titularlos tallarines con salmón, pero no me quiero olvidar nunca de quién me los hizo :) Podría decir que Kristin es noruega y rizar el rizo, pero es sueca :P ...Kristin, huge kiss bella!
- 100 gr. de salmón
- 5-6 champiñones
- 1 cebolla mediana
- 1/2 pimiento picante
- 100 gr. de nata para cocinar
- 2 cucharadas de "zumo" de limón
- Ajo, sal y pimienta.
Preparación:
- Cortar todos los ingredientes.
- Freír las cebollas y los champiñones.
- Añadir unos trocitos de guindilla.
- Salpimentar y espolvorear con ajo.
- Añadir un chorrito de limón y después de remover, echar la nata.
- Lo quitamos del fuego y incorporamos el salmón a la salsa.
- Mezclamos con la pasta fresca recién hervida.
Me apunto a un platito de tallarines ¡¡qué pinta!!
ResponderEliminarBesos.
Qué buena pinta!!! Me apunto a probarlos, sí o sí!
ResponderEliminarUn beso